마포구 서교동에 위치한 홍대 테라피포유 친구랑 다녀온후기 :) > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 1인샵 마사지 사이트 - 다누워

마포구 서교동에 위치한 홍대 테라피포유 친구랑 다녀온후기 :) > 방문 후기

본문 바로가기

마포구 서교동에 위치한 홍대 테라피포유 친구랑 다녀온후기 :)

페이지 정보

작성자 자기자기 댓글 0건 조회 688회

본문

테라피포유를 처음 예약하고 방문해봤어요. 늦은 시간에 가서 예약이 꽤 있었는데, 그만큼 유명한 곳이라는 느낌을 받았어요. 홍대에서 놀다가 마사지를 원했던 우리에게 서교동에 위치한 테라피포유는 정말로 만족스러운 경험이었어요.

마사지를 받는 동안 관리사분께서 정말로 훌륭하게 서비스를 해주셔서 기분이 좋았어요. 마사지의 효과가 놀라울 만큼 몸이 가벼워지고 피로가 풀려나갔어요. 이런 경험을 흔치 않다고 생각해서 친구에게도 추천했더니, 그녀도 꽤 만족한 듯이 보였어요.

다음에도 테라피포유를 방문하려는 의사가 있어요. 정말로 훌륭한 서비스와 마사지 경험이었고, 다시 방문하면서 더 많은 힐링을 누리고 싶어요. 이번 경험을 제공해준 테라피포유에게 감사드립니다!

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-5586-4890