사당동 이수역 마사지샵 슈퍼타이스웨디시 쩌는후기 ㅋ > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 1인샵 마사지 사이트 - 다누워

사당동 이수역 마사지샵 슈퍼타이스웨디시 쩌는후기 ㅋ > 방문 후기

본문 바로가기

사당동 이수역 마사지샵 슈퍼타이스웨디시 쩌는후기 ㅋ

페이지 정보

작성자 어디냐지금 댓글 0건 조회 687회

본문

60분 동안의 마사지가 너무 짧게 느껴질 정도로 훌륭한 경험을 했어요. 처음 방문했을 때, 사당동 이수역에 위치한 슈퍼타이스웨디시의 실장님이 정말로 친절하게 맞아주셔서 기분이 좋았어요. 샵의 분위기는 깔끔하고 정돈되어 있어서 아주 만족스러웠어요.

그리고, 관리사분도 너무 젊고 아름다우셔서 처음에는 조금 긴장했지만, 그녀의 부드러운 마사지와 대화 능력 덕분에 긴장이 풀렸어요. 마사지는 정말 부드럽게 잘 해주셨고, 대화를 통해 마사지 동안 편안한 분위기를 유지해주셨어요.

관리사분의 능력과 친절함 때문에 슈퍼타이스웨디시가 제 단골 마사지샵이 될 것 같아요. 1시간짜리 마사지를 받았는데, 시간이 정말 빨리 가버리네요. 다음에는 1시간반으로 예약해서 좀 더 여유롭게 즐길 생각이에요. 슈퍼타이스웨디시의 모든 분들께 감사드리고, 수고하세요!

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-5586-4890