안산 단원구 고잔동 마사지 열라뽕타이 후기! 이름도 기억에 잘남아요 ㅋㅋ > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 1인샵 마사지 사이트 - 다누워

안산 단원구 고잔동 마사지 열라뽕타이 후기! 이름도 기억에 잘남아요 ㅋㅋ > 방문 후기

본문 바로가기

안산 단원구 고잔동 마사지 열라뽕타이 후기! 이름도 기억에 잘남아요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 금나수 댓글 0건 조회 696회

본문

고잔동에 위치한 열라뽕타이에 처음 방문했는데, 이곳의 이름이 정말로 기억에 남네요. 사장님의 센스가 돋보이는 이름 지으신 모양이에요.

마사지는 타이 전문점 답게 관리사분이 정말로 훌륭하게 마사지를 해주셨어요. 그들의 기술과 손놀림은 정말로 인상적이었고, 마사지를 받는 동안 몸 전체가 편안함으로 가득했어요.

또한, 열라뽕타이의 마사지 코스가 다양해서 좋았어요. 각기 다른 코스를 선택하면 더 다양한 마사지 경험을 즐길 수 있을 것 같아요. 다음에 방문할 때는 다른 마사지를 골고루 받아보고 싶어요.

이상으로 제 후기였습니다. 열라뽕타이에 계신 분들, 수고하세요! ㅋㅋㅋ

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-5586-4890