일산동구 장항동 도로시스웨디시테라피 완전 추천!! 후기 남깁니다 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 1인샵 마사지 사이트 - 다누워

일산동구 장항동 도로시스웨디시테라피 완전 추천!! 후기 남깁니다 > 방문 후기

본문 바로가기

일산동구 장항동 도로시스웨디시테라피 완전 추천!! 후기 남깁니다

페이지 정보

작성자 개구라까네 댓글 0건 조회 650회

본문

이곳의 관리실 자체도 깔끔하고 아주 좋았어요. 예약한 시간대가 상대적으로 한가한 시간이었지만, 그럼에도 불구하고 모든 면에서 만족스러웠어요. 시설의 관리 상태도 훌륭하고, 안에서 퍼지는 향기도 괜찮았어요.

일산에는 마사지샵이 많아서 어디로 가야할지 결정하기가 어려웠는데, 다누워에 정보가 자세하게 나와있어서 선택하는 데 편리했어요. 정보를 확인하고 예약하는 과정이 간편하게 진행됐어요.

다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶어요. 이곳에서의 마사지 경험은 정말로 훌륭했고, 다시 와서 더 많은 휴식을 취하고 싶어요. 다시 한 번 방문할 때를 기대하고 있어요! ㅎㅎㅎㅎ

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-5586-4890