거제시 고현동 심쿵스웨디시 후기 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 1인샵 마사지 사이트 - 다누워

거제시 고현동 심쿵스웨디시 후기 > 방문 후기

본문 바로가기

거제시 고현동 심쿵스웨디시 후기

페이지 정보

작성자 만원만좀 댓글 0건 조회 619회

본문

거제 고현동에 가다가 심쿵스웨디시를 발견해서, 바로 예약을 잡고 방문했어요. 이곳에서의 경험은 정말로 기억에 남는데, 그 이유 중 하나가 바로 친절한 응대였어요.

사장님과 직원들은 정말로 친절하게 대해주셔서 기분이 좋아지는 것 같았어요. 다른 마사지샵에서는 대충 대응하는 경우가 많은데, 여기서는 진심으로 손님을 대해주시는 느낌이었어요. 이런 부분이 정말로 만족스러웠어요.

게다가, 관리사분들도 미인들이시더라고요. 그런 분들이 마사지를 해주니까 마사지를 받는 동안에도 기분이 좋아져서 정말로 심쿵했어요.

이런 특별한 경험을 제공해주신 심쿵스웨디시에게 감사드립니다. 다음에도 또 방문하고 싶어요! ㅋㅋㅋ

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-5586-4890