이천 중리동 마사지샵 더바디스웨디시 생각보다 좋음 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 1인샵 마사지 사이트 - 다누워

이천 중리동 마사지샵 더바디스웨디시 생각보다 좋음 > 방문 후기

본문 바로가기

이천 중리동 마사지샵 더바디스웨디시 생각보다 좋음

페이지 정보

작성자 괴물천국 댓글 0건 조회 701회

본문

처음 방문했을 때부터 정말 친절하게 맞아주셔서 기분이 좋았어요. 이 곳의 시설은 깔끔하고 청결한 편이고, 방역에도 신경을 많이 쓰시는 것 같아서 안심하고 이용할 수 있었습니다.

관리사분들은 모두 친절하셨고, 마사지의 기술적인 부분도 정말 좋았어요. 평소에는 스웨디시를 잘 받지 않는 편이었는데, 이번에 받은 마사지는 정말 힐링이 되었습니다. 특히, 미모의 관리사분 덕분에 즐거운 시간을 보낼 수 있었어요.

다음에도 꼭 다시 방문하고 싶어요. 이렇게 좋은 경험이었기 때문에, 조만간 또 오려구요. 마사지샵을 찾으실 때 이 곳을 고려하셔도 좋을 것 같아요!

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-5586-4890