성동구 장한평 마사지샵 더봄테라피 후기ㅋ > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 1인샵 마사지 사이트 - 다누워

성동구 장한평 마사지샵 더봄테라피 후기ㅋ > 방문 후기

본문 바로가기

성동구 장한평 마사지샵 더봄테라피 후기ㅋ

페이지 정보

작성자 몸몸몸매 댓글 0건 조회 783회

본문

저의 첫 후기를 다누워에 남겨봅니다! 몇 번 방문해봤지만 성동구 장한평 마사지샵 더봄테라피만큼 잘하고 편한 곳은 없는 것 같아요(제 생각입니다). 마사지 받으며 몸 전체의 피로와 뭉친 근육들을 예쁜 손길로 마치 미끄럼틀을 타듯이 풀어주셔서 기분은 정말 하늘을 날 것 같았어요ㅋㅋㅋ 중간에 간지러워서 참느라 약간의 힘들었지만 웃음이 많고 웃는 모습이 너무 이쁘셔서 계속 보고 있고 싶었어요ㅋㅋㅋ 웃으면서 마사지 받는 경험은 정말 유쾌했습니다. 90분 동안은 즐거움으로 가득할 거라고 확신합니다. 여기선 매너를 잘 지키기만 하면 마사지를 하는 동안 계속 웃으며 기분 좋게 보낼 수 있을 거예요. 솔직하고 털털한 성격과 뛰어난 마사지 실력을 가진 이 곳을 찾아주셔서 정말 다행이에요. 마사지 매니아들에게 좋은 정보를 공유하고 싶어서 후기를 남깁니다! 이 글을 읽으시고 도움이 되셨으면 좋겠어요!

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-5586-4890