고양시 일산동구 장항동 라페스타 유앤미스웨디시 후기 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 1인샵 마사지 사이트 - 다누워

고양시 일산동구 장항동 라페스타 유앤미스웨디시 후기 > 방문 후기

본문 바로가기

고양시 일산동구 장항동 라페스타 유앤미스웨디시 후기

페이지 정보

작성자 붕어싸만코코코 댓글 0건 조회 777회

본문

친구의 추천으로 처음 방문한 곳인데, 라페스타 쪽은 간판이 복잡해서 마사지샵을 찾기 어려웠어요. 그래서 다누워에서 예약해서 가봤는데, 정말 편하고 편한 위치에 있어서 좋았어요. 유앤미스웨디시는 항상 지나가던 길인데, 처음 가보니 신선한 느낌이었어요. 장항동은 정신이 없는 곳이지만, 실내로 들어가면 분위기가 완전히 달라져서 좋았어요. 스웨디시샵 전체가 깔끔하게 꾸며져 있고, 사장님이 인테리어에 정성을 들이신 것 같았어요. 60분 코스로 마사지를 받았는데, 관리사분도 정말 미인이셨어요. 시간이 너무 빨리 지나가서 다음에는 90분 코스로 예약하려고 해요. 가격은 조금 있는 편이지만, 확실히 힐링되는 경험이었어요. 다음 방문을 기대하며 매우 만족했습니다.

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-5586-4890