금천구 가산 마사지 오월스웨디시 샵 후기!!! 좋아요 > 방문 후기 | 마사지 스웨디시 건마 1인샵 마사지 사이트 - 다누워

금천구 가산 마사지 오월스웨디시 샵 후기!!! 좋아요 > 방문 후기

본문 바로가기

금천구 가산 마사지 오월스웨디시 샵 후기!!! 좋아요

페이지 정보

작성자 만근추 댓글 0건 조회 789회

본문

퇴근 후에 가산쪽에서 마사지를 받으러 일 보고 오월스웨디시라는 샵을 찾아갔어요. 제가 사는 동네에는 스웨디시를 제공하는 샵이 없어서 처음으로 시도해보는 거였어요. 우연히 지나가다가 바로 마사지샵을 보고 급하게 예약하고 방문했어요. 아쉽게도 주간 시간대는 지나서 이벤트 코스를 예약하지 못했지만, 그래도 스웨디시의 퀄리티와 금액은 제 동네에서 받던 타이마사지와는 비교도 안 되게 좋았어요. 관리사분도 한국분이셔서 대화도 잘 통하고, 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다. 다음에 가산쪽을 다시 방문하게 되면 꼭 또 이 샵을 찾아갈 거에요!

녹스 주소 : 서울특별시 양천구 남부순환로31길24 사업자번호 618-44-00839 통신판매신고번호 : 제 2021-서울양천-1934호 TEL : 010-5586-4890